Сны
Где на дне морском играются слоны,
Где памятник воздвигнуть - не беда,
Где даже зомби улыбаются всегда.
Мне снятся сны, где у меня есть муж и дети,
Где счастлив каждый, и я счастлива,
Где иногда блуждают йети,
И где русалки ждут вечернего прилива.
Проснувшись утром, я бегу скорей к блокноту,
Записываю мыли, что во сне ко мне пришли.
Потом когда-нибудь мне подарят квоту,
Чтоб мои мысли по миру разошлись.
Свидетельство о публикации №112071003119