Явью становятся виртуальные замки

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

О собственном существовании  заявили  миру  особые  незаурядные  феномены.
Неординарность  нетривиальных способностей уникумов  ныне у всех на слуху.
Эволюции  препятствия - отрицания–запреты - Невежеством масс обусловлены.
Предрассудки с древними корнями  превратили человека  в зомби, раба и слугу.
Должно мышлением явить образец–пример, достойный в широком допущении;
Собственную  лепту   в Эволюцию  внести,  признав  возможность  Познавания
Беспредельного  Пространства  Космических Реалий  и  Необъятного  Времени.
Сложность текущих космических токов разъяснить способно Истинное Знание.
Великая Будущность  стучится  в запертую дверь,  терпеливо ожидая на пороге.
Знание  настолько  расширяется,  что  не  может  вместиться  в  прежние  рамки.
Новое  есть  потерянное  Старое,  найденное  вновь  на  Эволюционной  Дороге.
Не  следует   бояться  "невозможного".   Явью  становятся   виртуальные  замки.
Всё вообразимое, мыслимое  существует с незапамятных времён испокон веков.
Существование  редкостных  диковин  я  имею  дерзость – наглость утверждать.
Бедность любого творения предполагать нельзя.Моя фантазия свободна от оков.
Я разумно допускаю, что существует "невозможное",  и  умею терпеливо ждать.
Существует абсолютно всё,  что мыслью смелой и раскрепощённой  допустимо.
Диковинные вещи и необычные по существу понятия  я допускаю в свой разум.
Преступив  ограничения  ушедшего Вчера,  я преображаюсь  визуально,  зримо.
Расширяя личное сознание,обрела способность видеть вещи,невидимые глазом.


Рецензии