ты всё никак забыть не можешь

ты всё никак
забыть
не можешь
как я сказала
на тебя
обидные слова
но ты ведь сам
во многом
виноват
и теперь
не надо винить меня
я всего лишь
защищалась
и кидала
тебе в отмеску слова
что б ты
не говорил
что я молчала
и мне тебе
нечего сказать
 ты знай
я больше не буду
просто
так молчать


Рецензии