РПЦ иностранный агент?
Снова создан в стране прецедент.
РПЦ – она не НКО.
РПЦ, ведь, давно «ООО»…
С РПЦ сняли статус агентов Запада
http://www.utro.ru/articles/2012/07/10/1058072.shtml
Религиозные организации выведены из-под действия законопроекта об НКО
Резонансный законопроект об НКО, регулирующий деятельность некоммерческих организаций в России, получающих финансирование из-за рубежа, едва не стал проблемой для Русской православной церкви (РПЦ). Парламентарии из "Единой России", которые и являются авторами документа, только перед вторым чтением, намеченным на 13 июля, вывели из-под его действия религиозные организации. Теперь действие закона об НКО будет распространяться на относительно небольшой круг некоммерческих организаций, большая часть из которых занимается правозащитной деятельностью.
Свидетельство о публикации №112071003065