Она ему сказала

Друг мой милый, что же ты невесел?
Сердце любит, песнь его услышь,
Вечер тих и более - чудесен,
Не идёшь по миру ты, летишь.
Говоришь, конец тебе известен,
Замираешь, словно лист дрожишь,
Голос твой печальный неуместен,
Им меня сейчас не разозлишь.
Мною ты любим, мне интересен,
Не вино французское – гашиш,
Не солён, не сладок и не пресен,
Не гитарой, скрипкою звучишь.
Понимаю, мир тебе сей тесен,
Миг недолгий разум твой снежит,
Будь собою и  останься честен,
Счастье от тебя не убежит.


Рецензии