***
безжалостной земли
уже исчезли роты
стремящихся к любви.
А ты, взболтав в стакане
не воду и не сок,
балдеешь как в нирване
опершись о висок.
Ты просто жив - не надо
ни славы ни богатств.
Безгрешен хлеб и ладно.
Других не надо яств.
Свидетельство о публикации №112071003052