О пищевых наркоманах

К питанию надо относиться,
Как к чему-то второстепенному.
Питание даётся человеку
Не для раздувания
Телесных масс.
А чтобы поддержать
Энергию на должном уровне.
И культа из еды не надо создавать!

Уловок дьявол будет много нам давать,
В виде запаха и вкуса,
Ловя тем самым души в свой капкан,
Не поддавайся на уловки дьявола.
Живи разумно! Обуздывая волчий аппетит.

Приятно вам смотреть на толстые тела?
Я думаю  среди людей с нормальной
психикой едва ль таких людей найдётся.
А толстый человек сам себе проблемы создаёт.
И в обществе к таким относятся с пренебрежением.

Куда приятнее смотреть на хрупкую
точёную фигурку.
На конкурс красоты выбирают только из таких.
А толстый человек, как хряк, как поросёнок,
Только хрюкает, а ходит, лишь под ноги себе глядит.

Не замечает солнышка, не замечает неба.
Не интересует его ни звёзды, ни луна.
Всецело поглощён он думой о питании.
Что приготовить?
Чем удивить себя?

И детям в таких семьях приходится оттдуваться
за безграмотность родителей.
Здоровье к двадцати годам уже расшатано у них.
Аллергия, астма, ожирение, проблемы с печенью,
с желудком -вот тот неполный список,
Который к двадцати годам у многих есть.

Ведь Бог продумал всё, когда создал Он Землю.
Чем будет человек энергию пополнять?
Для этого Он Сотворил коренья, травы,
Ягоды,грибы, орехи фрукты,
Овощи, лечебные растения,
Питая солнечной энергией всю эту красоту!


А солнышко, преобразуя и синтезируя процесс,
Производя манипуляции питательные для организма.
Насыщает всем необходимым- травы, фрукты,
овощи, растения.
Всеми необходимыми для организма витаминами.


Весь спектр алфавитный А Б С Д...
Которые легко усваиваются организмом.
И без нажима  проходят по ЖКТ.
И с лёгкостью выходят без усилия.

И в теле лёгкость от такой питательной еды!
Любить! творить! Порхать!Летать!
Всё тело хочет!
Попробуйте хотя бы с месяц так пожить.
И вы уж никогда не захотите
Вернуться к старому!

Примечание -ЖКТ -желудочно кишечный тракт.


Рецензии
Великолепно, Лидочка!

Замечательная информация и полезные советы для тех,
кто стремится к здоровому образу жизни
и учится правильному питанию.

Совершенно согласна с тобой: переедание наносит большой вред
и физическому, и духовному здоровью человека.

В одном из ведических текстов сказано,
что тому, кто мечется повсюду в
поисках наслаждения для своего языка, желудка и гениталий,
никогда не освободиться из самсары,
никогда не постичь Абсолютную Истину,
не обрести чистоты, любви и бессмертия.

С сердечной благодарностью за твою просветительскую деятельность, Кари

Кари Вестова   11.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за поддержку, к сожалению это всё имеет место. Человек существо слабое в духовном плане и всегда клюёт на дъявольские уловки во всех жизненных аспектах. с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   11.07.2012 18:00   Заявить о нарушении