Невыразимость
И мучает и вдохновляет.
Своими мыслями вернусь
В былые дни в апреле, в мае,
Когда привычность наших встреч
Не делала их рядовыми.
И знаешь, я сумел сберечь
Их теплоту в себе поныне.
Их теплоту и простоту,
И удивительную нежность.
И пусть ты там, и пусть я тут,
И пусть опять царит несмежность,
Она не сможет ничего
Поделать с чувствами моими.
И прозвучит как приговор
Твоё божественное имя.
Приговорён тебя любить
Самим собой, своею волей.
Ничто не в силах изменить
Мою столь сладостную долю.
Ведь заглянув в твои глаза,
Себя я снова потеряю.
И нет уже пути назад,
И нет заоблачного рая.
Есть только ты – моя мечта,
Моя несбыточная грёза.
Твоя живая красота,
Твоей молочности лактоза,
Твоей медовости букет
Изысканнейших ароматов.
И ничего прекрасней нет
Секунд волнительных, когда ты
Со мною рядом. Не дыша,
Тобой любуюсь незаметно.
И жаждут разум и душа
Забыть о том, что безответно...
В невыразимости любви
Я нахожу своё проклятье.
Но я прошу тебя явить
Мне волшебство своих объятий.
Свидетельство о публикации №112071000304