Ясный денёк
Дел не случилось… локация отдых.
Ну… почитал… стихотворные бредни,
Мельком… на сайте… их сколько угодно.
Ценного, мало… в моей амплитуде,
Со понимания рифмо причины.
Думаю, сколько воды, и откуда,
Стихосложение вроде доктрина.
Некие принципы чувства и слова,
Рамки, законы каких-то приличий.
Нет же, чего-то плетут, бестолково,
Трогать не смей… это личное… кича.
Сразу обидятся… выдадут матом,
Многие, критики факт удаляют.
Цензоры… было такое когда-то,
Нынче… всё больше шансон уважают…
Так что… чего-то излить не спешите,
Думайте… как это видится людям.
Впрочем, чего я… конечно пишите,
Путь сочинения вовсе не труден.
Пишешь… и всё…
Свидетельство о публикации №112071003035
Мысли заумные вдруг сочинить...
Глупых их много... Как воды в океане,
Мудрость по крупицам приходится "рыть"..)))
С теплом,)
Ева Мис 10.07.2012 12:15 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 10.07.2012 13:10 Заявить о нарушении