путешествие

Довольно верить отражениям
владельцу Истинного Света!
Даешь ума освобождение
и море ясности и лета

когда приходит время шуберта
мы все равно свингуем баха
мы счастливы что время умерло
и не испытываем страха

когда суровая схоластика
убийствами венчает споры
и перевернутая свастика
вплелась в истории узоры

на перекрестках вечереющих
на островах многоэтажек
в дождливом, слякотном коснеющем
на солнечном джамайском пляже


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.