Я говорила во сне с Богом...

Я говорила во сне с Богом, стихами,
Они лились потоком, лились сами,
Но ничего запомнить не смогла,
Ведь это Богу я произнесла.
Ему открыла боль своей души,
Просила, мной, Господь руководи,
Я твой сосуд, Господь,твоя раба,
И я бываю, как и все слаба.
Господь услышал, и меня благословил,
И благодать свою мне подарил.
Сказал, что я и дальше буду петь,
И что о прошлом, мне, не надо сожелеть.
Он всё простил, теперь свободна я,
И что Ему, я, Господу нужна,
Что я сосуд для слов Его всегда,
И буду петь долгие года.
Он показал мне много строчек,
В них было много запятых и точек,
Они кружились все вокруг меня
И закружилась голова моя.
Мне стало плохо, затошнило,
- Останови, Господь, мой милый,
Я всё исполню, что Ты хочешь,
Останови бег этих строчек.
Благодарю, Тебя - Господь,
Я за ученье и любовь,
За то, что жизнь меня ценить, Ты научил,
За то, что дал терпения и сил,
Исполню волю я твою,
Ведь очень я, Тебя Господь, люблю
И я сосуд желанья твоего,
Так наполняй, Ты, наполняй Господь его.
И обещаю быть послушной, быть рабой,
Ведь всей душой и в мыслях я с Тобой,
Тобой, живу Господь, Тобой, дышу,
В Тебе,Господь, я радость нахожу.
Ещё мне Бог мужчину показал
И вот такие Он слова сказал:
"Он сам тебя найдёт,
Он сам к тебе придёт,
Его увидишь, и поймёшь,
Свою любовь с ним обретёшь.
Будут вьюги и дожди
Он придёт, к тебе, ты жди".
А когда я возмутилась,
Вокруг меня всё закрутилось,
Понеслись шальные строчки,
Запятые, тире, точки.
Я тогда опять вскричала,
Боже, Боже, я устала,
Всё исполню, как Ты хочешь,
Но не надо этих строчек.
Пусть остановится их бег,
Слаб ведь очень человек.
Всё сначало просто встало,
А потом из глаз пропало.


Рецензии
Не с каждым Бог ведет беседу, тебя избрал, это дорогого стоит!

Ирина Михеева 4   26.05.2016 21:20     Заявить о нарушении
Да Иринка, для меня это было чудом. Это было моё 3 видение в моей жизни.

Светлана Боголюбова   26.05.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.