За Прекрасных Дам!!!
Нам выпить за прекрасных дам!
За нежных, хрупких, утончённых,
В шелка и бархат облачённых!
За идеальные черты,
Обворожительные плечи,
Их романтические речи,
И не увядшие цветы!
Они цветут - им дела мало,
Что вдруг зима уже настала,
Всегда свежи и веселы!
Но не забудем о других:
Усталых, грубых, вечно злых,
Обиженных и угнетённых,
Нещадно горем опалённых!
За ваши грустные глаза,
И за опущенные плечи,
За одинокий тихий вечер,
И с хрипотцою голоса...
Пусть вам удача станет другом,
И обласкает вас судьба,
Огородит волшебным кругом,
Наделит каждую сполна!
Свидетельство о публикации №112071002977