Утренней звездой

Утренней звездой восходишь ты,
В сердце вновь рассеивая сумрак,
Нет других желаний, нет нужды,
Лишь любовь ложится сутра к сутре.

Трепетанье камы у висков -
Блеск каменьев окаймленной жажды
В камышах колышет сонм цветков
В тон камей и чувственных, и влажных.

Бог любви! пока неволен крик,
Несдержимы томные флюиды,
Что стекают с кончиков зари
По груди пылающим ликвидом.

Резонансы обнаженных губ,
У ручья целующих журчанье
Флейты ветра тихим - люба, люб,
Таящих узорами молчанья.


Рецензии