пушистый нянь ушастый нянь
ушастый нянь
печенье клянчить перестань!
занянчил,
дай поспать,
отстань!
качать коляску перестань
пушистый нянь
ушастый нянь
мои команды выполняй
пока я сплю, прошу,
Не лай,
мне лапу, дай
ушли куда-то
мама с папой,
но ты со мной!
не буду плакать
дождись,
я скоро поползу!
вот ты – лежишь
и я – лежу
пушистый нянь
ушастый нянь
мне Другом стань!
мы,
будем есть с тобой
из чашки
твои хрустящие,
вкусняшки
вдвоем,
валяться на полу
в твоей я будке отдохну
не обижайся!
доползу
и твой я мячик,
Отберу!
прости Дружок,
такая жиСть +)))
мне тоже Хочется
погрызть!
АМАЧКА+)))
Свидетельство о публикации №112071002830