05. 07. 2012 Что в реальность той мечты,
Что в реальность той мечты,
Как – тогда, в то лету – сгину,
Или плыть, скорей доплыть,
В тот же самый оборот,
И когда снисходит время,
В тот же вечер, что собрать,
Иль скорее, все же с икрою,
Тот же факт, и артифакт,
Или так, когда накину,
Я с плеча, все тот башмак,
Постепенно в томном свете,
Все же так, как все подряд,
И когда, на тот же датчик,
Где рассвет, и славы нет,
Но так хочется реально,
Тот же кожух там собрать,
Кабы Гена, так не тормоз,
В тотже вечер, что искать,
И пока на пьедестале,
И в ангаре с тех небес,
Все идет, как в том же зале,
Все рассвет, заката нет,
И в той облачной бумажке,
Что и как и разыскать,
Так с полбреда в том же месте,
Что и как, и тех терять,
И пока на том же месте,
Мне грести с порыва лет,
Как уходит в том же месте,
В той же лампе, никак свет,
И пока заходит слева, или справа с той реки,
Все никак, в разбег так смело,
Остальное, так грести,
И решает, что к тому же,
И развеет, как к чему,
Все бывает, что в той краске,
Так и то, к тому и как, ...,
А пока замолвить слово,
Что к чему, в порядке лет,
Так пройдет, и на раскваске,
Как желает, так и есть,
И коль словно, что сдается,
В том согласье, что тогда,
Разбирать конечно сложно,
Остальное, в никуда...
Свидетельство о публикации №112071002824