02. 07. 2012 Как так получается,
Как так получается,
В жизнь она вселяется,
Мысль, что от строчки,
В миг так растворяется,
И в релаьность времени,
В ногу так строчит,
Чтоб сказать тем бременем,
О чем, то так молчит,
И хочется и кажется,
В натуре, что в потьмах,
И в миг, так растворяется,
На чьих то удилах,
А что живет, аукнется,
И все так рассосет,
Не надо, что по буквам,
И так корабль жмет,
А что, и так получится,
Или когда случится,
Все, вместе, с тем, о во поле,
Когда, так получится,
И так и сяк, на тех сенях,
Вздохнул, кивнуил, так на конях,
Желал, хотел, чего-то ждал,
И все скакал, куда-то звал,
А что строчит, строка с рукой,
Так тянет вместе на отбой,
И в жизнь, в разлет, на тот же день,
Что с миру свет, и нам не лень,
Как дань с пол миру получать,
И так, что можно, не стращать,
А коли нужно, так и ждать,
И дело смело, все тот момент,
А в жизни нет, коль в день не в мочь,
И все пытается презвмоч ь,
Ту сражду, что томит на паре,
И это, вовсе не загарок,
А в том мгновении ином,
В ту лепту, что взопрел дитя,
И так, что искоса, шутя,
Так раз, на пару, с полулета,
И есть, мгновенье, в то же лето,
А юто, так хоюется сказать,
И в мире этом отыскать,
И так и сяк, напрополую,
Чтоб было, вовсе, в подчистую...
Свидетельство о публикации №112071002787