01. 07. 2012 Повторяешь, что не есть,
Повторяешь, что не есть,
Что, когда, зачем, откуда?
Али есть, иль нет, как нет,
Что взапрел, глядишь, на чудо,
И покуда с голвой,
Распоясаться не сложно,
Иль коль есть, на то слова,
Что взлетает, от рулетки,
И покуда, что ни есть,
В том же стиле, как тогда,
Развиваться, что как есть,
Как и то, тогдфа среда,
Что, в развилке, в синеве,
В том же стиле, раз, за раз,
А пока над той ногой,
Как раз то, и тоже Я,
И покуда, в тот же час,
Что не смело, движет в ногу,
Так на то, глядишь, что есть,
И вселяется в догонку,
А пока на тот же лик,
Что хотел, и очень четко,
А за те слова, глаза,
Как ни есть, не сдан от Чести,
Что так хочется к тому,
И пора, на весь бордаж,
Делать тот же Ералаш...
Свидетельство о публикации №112071002776