Разное восприятие

мой благоверный воду пьет других колодцев
не источающих ни запаха ни зла
ему незнаемо отсутствие тепла
а может самую достаточность играет ловко

его бессменная без искажений кожа
всегда присутствует как данность самому
не замечающему данностей уму
ее носящему. и разговоры не способны все же

взять-разгадать причин различий наших
вот вроде стол один но две главы
его венчают разные увы
настолько что одну хлебающие кашу

всенепременно разойдемся в знаниях
и как бы ни была та хороша
ему покажется вкуснее каша
чем мнительному моему внутри сознанию


Рецензии
Просто шедевр.

Андрей Плыгач 3   23.07.2012 12:13     Заявить о нарушении