На Юбилей

Юбилей рождения не праздник!
Миновало тридцать, нежных, лет;
Фееричный, лёгкий безобразник,
Подытожен юности рассвет.

Рассуждая весело об этом;
Вам я поздравление послал,
Пользуясь услугой интернета,
Только адресат не прочитал...

Веселись счастливая отрада-
Окружению вокруг тебя, хочу
Пожелать; бывать для них наградой,
В дружбе, им с тобой, всё- по плечу!   

Статут, бант, девиз: Мир- благороден!
Быть представленным к награде и не счесть-
А носить тебя престижно, словно, орден
Кавалерам всем- большая честь!


Рецензии