Поздравление тёте

Пятьдесят - а вы молода!
И сегодня, вас поздравляя,
Мы желаем, чтобы года
Лишь дарили, но не отнимали.

Чтобы... мама любимая наша, -
Повторяли вам Влад и Наташа и Даша,
И не бабушкой, а Ларисой,
Называли вас Аня с Алисой.

А муж звал неповторимой,
Единственной и любимой,
Безумно-безумно красивой,
И (в чем-то) - неутомимой!

Чтобы были всегда вы здоровы,
Чтоб в душе была только весна.
С юбилеем вас, тётя Лариса!
Будьте самой счастливой всегда!


Рецензии
Замечательное поздравление! Написано с душой и от всего сердца! Думаю, тёте Ларисе оно тоже понравилось! С уважением. Марина.

Марина Гончарова Евгеньевна   12.07.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо )

Ёжик Икс   13.07.2012 09:53   Заявить о нарушении