все та же убийственная любовь

сколько было между нами
не забыть годами,месяцами
не забыть неделями и днями,
все то,что было между нами.
все было как в первый раз,
и не будто,а впервые.
и помню как в первый раз,
поцеловал тебя я,и отныне
не забыть мне мягкость губ твоих,
и тех,внутри переживаний.
не забыть мне искренность объятий,
которые дарила ты мне постоянно.
не забыть мне ревность ту,
из-за которой были ссоры.
не забыть мне все,что происходило между нами.
сердце все запомнит.
и не забыть тех чувств,
которые текли по венам,
и если захочу тебя забыть,
то вены не ждите пощады.
я вскрою вас как упаковку себя.


Рецензии