я люблю тебя
я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю тебя.
Пожалуйста, больше не приходи
в мою черепную коробку.
не пиши писем, не кидай песен,
вот она - поэзия 21 века,
лица поникшие,
смола с тобой,
запираю двери,
глотаю ключи,
а ты во все щели, проемы,
лезешь - течешь,
как масло,
вьешься вокруг столов,
рвешься в мои глаза,
вытек рассудок,
пот холодный,
вены, желудок - ударили в землю.
не приходи.
не приходи.
окна зашторю,
выброшу мысли,
в мусорный бак все стихи...
и тебя тоже так же,
за ними.
что ж ты творишь.
что ж ты не гонишь.
руки твои...
я люблю тебя.
я люблю тебя.
я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112071002710