Пару тузов
Все рассказано.
На кон поставлено многое.
Ручка тлеет.
Бумага горит.
Надеюсь, всегда останусь голодным.
Звезда моя скурит меня дотла.
Партия еще не сыграна.
Иду в ва-банк.
Еще пару строк накидано
В руке уверен в своей как никогда.
Победа почти в кармане у меня.
Он может оказаться и дырявым –
Не беда заштопаю по пути к своему трону.
Настает решающий момент.
Сейчас узнаем
Кто трепло или просто неудачный расклад у него.
Пару тузов.
Паника на лице.
Шах и мат, друг мой
Ты остаешься со мной.
Не уйдешь с моей головы никуда.
Эго все напишет теперь за меня.
Играйте со своим разумом иногда.
Ставьте все.
И обретете вы совершенство.
Опасайтесь проигрыша.
Он отправит вас в начало написания вашей судьбы
Свидетельство о публикации №112071000270