Да, что же у нас за страна-то такая?

Да, что же у нас за страна-то такая?
Дерьма и ворюг в ней от края до края.
Людей же спасателям нечем спасать.
И кто же спасателей будет спасать?

Спасатели МЧС попросили у волонтеров сапоги и респираторы
Спасатели МЧС, работающие в пострадавшей от наводнения кубанской станице Нижнебаканской, обратились за помощью к волонтерам.
"Нам нужны резиновые сапоги, 60 пар минимум, без них мы работать не можем, перчатки - 100 пар, респираторов тоже штук 100, потому что нужно трупы животных вывозить, а там уже запах сильный. Еще нет бензопил и тачек для мусора", - цитирует газета руководителя спасательных работ в Нижнебаканской.
На вопрос корреспондента, почему МЧС само не обеспечило своих сотрудников всем необходимым, подполковник ответить затруднился. "А разве знать правду - это кому-нибудь нужно? Я стараюсь о таких вещах не думать", - отметил лишь собеседник издания.


Рецензии