Тонет-тонет в речке лодка
Из воды её тащу,
Как за липкий хвост селёдку,
И товарищей ищу,
Помогли б с задачей, что ли
Этой справиться сейчас,
Но Витёк и Димка в школе
Раз который моют класс,
Я ж ушёл, зачем мне швабры,
Тряпки, вёдра и доска?
Лодку вот тащу за «жабры»
Из зыбучего песка.
Мне она не поддаётся,
Значит, хочет утонуть…
Ну и пусть! Теперь придётся
Из воды бревно тянуть.
Свидетельство о публикации №112071002636