Пустота

Кошки-мышки.
Снова игры?
Поиграли. Наигрались.
Отдышались. Задержались.
Разбежались. разошлись.
В ритме сердца.
Снова пусто?
Застучало. Защемило.
Заболело. Грустно-грустно.
Подышало и остыло.
Остановка. Пустота.


Рецензии