Он вдохнул в твоё сердце...
Произнёс много ласковых слов ,
Подарил тебе Радость и Мир
Властелин и Создатель миров
Он с тобою теперь навсегда , -
Умоляй и проси вновь и вновь ,
Он - наш Хлеб и Живая Вода ,
В наших жилах Святая Кровь
Он - Любовь , о которой поют
И слагают стихи Небеса !
Корабли в океане плывут ,
Наполняются их паруса
К тихой гавани Божией Любви ,
К светлой вечности радостных дней
Доплыви ,человек ,доплыви
Через штормы и бури морей !
Он вдохнул в твоё сердце Жизнь ,
Произнёс много ласковых слов ,
Сохрани в своей памяти их ,
Ведь с тобой разговаривал Бог ...
Свидетельство о публикации №112071002619