Деточка моя!

Что узнать ты хотела?
Времени осталось чуть-чуть.
Ты встала, ты уже поела!
Нам пора отправляться в путь.
Не бери с собой
Что нужно нам.
А ну марш в постель,
Деточка моя!
Еще целый день
Придется потерять,
Чтобы домой
Вернуться опять.


Рецензии