Дом
К дому, где росла я, где мне всё знакомо,
Где гуляла с мамой, во дворе играла,
С болью в сердце дом я, этот покидала.
Вот сейчас стою я у крыльца родного,
Хоть и постаревшего дорогого дома,
Во дворе берёзка грозно накренилась,
Но на самом деле пасть не торопилась.
Не поют уж птицы песен мелодичных,
Всё здесь изменилось, от того отлично,
Что в воспоминаньях я всю жизнь хранила,
Но места всегда мне эти будут милы!
Вот стою у дома, дома дорогого
И хочу побыть я в этом мире снова,
Где гуляла с мамой, во дворе играла,
С болью в сердце дом я, этот покидала.
Свидетельство о публикации №112071002562