Каламбуры 1345
У острова, краем острого, осталась стерня - ост травы, от клича: «Ос трави!»
Не самогон, а сам огонь. Не сам огонь, а самогон!
Иди, Аллу учили идеалу!
Врач может не различить и одно и тоже не раз лечить. Они опасность не различили и то от болезни не раз лечили.
Что вам подиум с Канн дал - очередной скандал?
Да ром не даётся даром.
Знаете ли вы секрет – кто из скалы высек Крит?
А там она ждала атамана.
Из чего составляли преступлений состав Ляле.
Ге… не ем и стану гением.
Хорошо сиятельству сиять, ему ведь не сеять!
Раз лучи ли нас разлучили?
Имела много утех не кума, торгуя у техникума.
Ша! калы не любят шакалы.
Их любовь не слежалась, они нам несли жалость.
Аристократ! Ори сто крат.
Ибо рак, ибо рак запрудил весь ЖИЛКОП и барак.
Сила для плодородия с ила.
Про хвост запел прохвост. Прах в ост переделал прохвост.
Над лесом сорока лети в моё сорокалетие.
Брала на измор ковка – раскалённая, красная как морковка.
В гостях надо есть, чтобы не надоесть.
Один щенок – ничего, но три щенка в бюджете – трещинка.
Примы ныли, сто к ним статью применили.
Я во власти просто души не чаю, значит: простодушничаю.
Мяч рукой пинал ты, вот за то пенальти.
Зимою воды и стол ковали – правильно люди истолковали.
Вышла за гада Алла и такое загадала!
Пришли сведения про те сто ватт и надо бы протестовать!
От перегара дочки нет перегородочки.
Прись, прись получишь приз.
Дымкой уж порылись ж дали, они его сопровождали и денег как с оправы ждали.
Это не уважит Елен, если повод не уважителен.
Подворье отдано под ворьё.
1345
Свидетельство о публикации №112071002552