для тех кто помнит

мы приехали с глубинок,
и собрал нас вместе рок.
кто как смог так и добрался,
но доехать все же смог.

и не знали мы друг друга
позвала к костру струна.
пели песни, много пили
собирались ждать утра.

утром было всем не сладко
дождь,похмелье,голова.
но крепкий чай и много пива
нас подняли на раз, два.

шли смеясь и громко пели.
очередь была мала,
и майор что улыбнулся
нам на жизнь, открыл глаза

день был чудным,море драйва
рады были что пришли.
ну а Ваня спал и думал-
как же выключить все сны

вот и вечер.снова вместе.
котелок,еда,уха
мы молчали,все без лести.
каждый думал о своем.

скоро утро ,все в глубинки
не хотелось уезжать.
но пришлось встать и уехать,
через год рассвет встречать

таких как вы увы не много,
но все же есть вы на земле!
кто в душе наполнен Богом
и с весною в голове!!!


Рецензии