Маленькая птица
Небом послана когда-то
Я твоя навек судьба
От рассвета до заката
Ноша тяжкая моя
Всё к земле меня сгибала
Но ночами иногда
Крылья полетать давала
И взлетала высоко
Не боясь упасть,разбиться
У л е т а л а д а л е к о
Словно маленькая птица...
Свидетельство о публикации №112071002545