Каламбуры 1344

   - Ум не чай!  - Вот и не умничай.  Сыт ум не чаем и мы не умничаем, если скажем: «Мы в
нём души не чаем».

  Ничем не поступиться: вот он пост тупицы.
   В печи ли сгорели печали?

   Безразличие по истине, всё равно что пой стене.
   Инна план не тянет решили инопланетяне.

   Даёт беда курить и в лёгких может бедокурить.
   Не покажу лик, не пройдёт пока жулик.

   Покажу я Наде Русь, когда до чёртиков надерусь.
   Э! ротики, способны до эротики.

   Шли дорогой и нашли камень дорогой.
   Доход у графа – особая графа.

   Вот он фант Азии  и будем читать фантазии.
   Бог отдельно, а людям богадельня.

   Сказала Ванда ли, что мир разрушат вандалы.
   Однако раба не унесёт одна короба.

     Ещё в штаны пачкает, а хвастается выкуренною пачкою. Выкуренной пачкою я воздух
мира пачкаю.
   Увы, идите! И вы дитё её увидите, и её с собою уведите - стоящие у Веды те.

   Сначала на кровать, а затем на стол накрывать.
   Увидел кот Томку, но угодил в котомку.

   Любимое движение при тирании это притирание.
   Э, лбы! Как проехать до Эльбы?

   Даже обладая высоким тонусом, не передвинешь тонну усом.
   Руки греют в своих и чужих карманах.

   Скажи хочу даю и будешь, ха! чудо-юдою.  Ха, чудо хочу до!
   На платину купил бетона на платину.

   Ты его в штаны запрячь!  Он ведь не конь его не запрячь.
   Тёплое как с писки море Каспийское.

   Написано в обзоре видно об зоре. Об зоре написано в обзоре.

   Смеялся с нас ты ль, говоря, у вас свой сна стиль?
   Низа годились, пока не загадились.

   Вы звились в высь змеем, а мы вас высмеем.
    Корм чей? - спросил кормчий.

   Сегодня мол, мало одежд носит молодежь.
   Её пасу точно посуточно.
   Пахать - не похоть!
                1344


Рецензии