надоело

я не буду больше добрым,
я не буду всех любить.
у меня в кармане ножик
чтобы каждого убить.

я куплю себе гранаты
я взорву ваш магазин.
я придумаю взрывчатку
и устрою громкий взрыв.

я не буду улыбаться,
стану страшным как пират.
и однажды ранним утром
по земле пройдется смрад.

буду я ходить смеяться,
как вас разом победил.
ну а как запахнет газом
тут настанет новый финт

будете просить прощенья,
может вас всех и простить?!
но все же-нет,и газ весь вышел,
осталось только,свет включить!!!


Рецензии