Солнце давно зашло...
Но не ушло тепло.
Дует прохладный ветерок,
Направляя деревья на восток.
Где-то квакает лягушка,
А вон там мяукает соседский кот,
Я сижу, мне не скучно,
Смотрю на ночной горизонт:
Там месяц белый игривый
Проплывает мимо,
Вылизывая своим светом
Темные предметы.
Звезды поселились на небе,
Взмахнуть туда мне бы.
Мечтать каждому дано,
Но исполняется не все.
Свидетельство о публикации №112071002515