После бесед о Сапфо Митиленской и праздничное
На быстрых и белых конях.
Люблю я подруг, живых, настоящих.
Они поддержали меня.
Люблю я подруг, матерей, что качают
В ночи колыбель и поют,
И в детях весёлых души не чают,
И в доме хранят уют.
Люблю я подруг сладкой тихой любовью.
Уже не люблю мужчин
За то,что с ненастной душевной болью
Знакомил меня один.
За то, что идут дожди на Венере,
А солнце лишь раз в году.
За то, что и в самой истовой вере
Забвенья я не найду.
2011г.
Праздничный вариант
Подругам и всем милым дамам к Восьмому марта
Люблю я подруг - амазонок, летящих
На быстрых и белых конях.
Люблю я подруг, живых, настоящих.
Они поддержали меня.
Люблю я подруг, матерей, что качают
В ночи колыбель и поют,
И в детях весёлых души не чают,
И в доме хранят уют.
Люблю я подруг, им счастья желаю,
Взаимной долгой любви
И дам всех прекрасных я поздравляю,
Пускай вам поют соловьи,
Пусть радуют дети, любимые люди,
И в каждом деле везёт.
Всю жизнь ананасы будут на блюде
И пышный красивый торт!
2018
Тост
Я поздравляю всех прекрасных дам,
Здоровья, счастья всем желаю вам,
Пускай поют вам нежно соловьи
О вашей красоте и о любви!
Свидетельство о публикации №112071002492