Было всё включено

Приехал я на море и ем тут, как кабан.
Похож я стал, не скрою, почти на барабан
А что же делать, если всё тут включено?
Сижу весь день на месте, не двигаясь давно.

Забыл, как быстро плавать, как бегать, танцевать.
Но понял я, что славно лёжа  отдыхать.
И в ресторан покушать спешу, как толстый слон.
Мне не бывает скучно, когда шикарный стол.

Вы, дамы дорогие, дайте отдохнуть,
Здесь принципы другие:  ешь, пока дают.
Вернусь домой, в Россию, стану голодать,
А здесь, пока есть силы, буду  отдыхать.

Ведь был когда-то стройным, почти как кипарис,
Теперь я стал огромным – смотри, не зашибись.
Всё аппетит решает, а силы воли нет.
На этом я прощаюсь : уже несут обед!


Рецензии
Турки свиней не откармливают.Они делают свиней из нас.)))

Четвёртая глава совсем короткая.Заходите.

Игорь Прицко   18.07.2012 07:59     Заявить о нарушении