Духовный разум
В затянутые дымкой небеса,
Как корнем купол из земли врастал…
Алтарь лучился светом на восток.
К нему тянулся раненый цветок –
Душа, ступившая на храмовый порог…
Выпестовала Благодать не сразу
Плоды цветения - духовный разум
И благочестие, разящее соблазны.
Дары Небес - умом непостижимы.
Награды мира - льстивы, громки, лживы.
Жизнь дышит там, где дух и вера - живы.
Свидетельство о публикации №112071002439
Светлана Полыгалова 2 12.07.2012 12:36 Заявить о нарушении
С благодарностью и любовью во Христе к тебе, дорогая Светлана -
М. Сурикова.
Маргарита Сурикова 22.07.2012 10:30 Заявить о нарушении