со стороны

Затратил пару часов
На созвучие звуков
Двери все на засов
Окна плотнее люков
Анализирую чувства
Для того что бы
Влить не много искусства
В мир похоти и злобы
Вокруг так много людей
У них так много мыслей
Вокруг так много ****ей
Так любящих числа
Которые рисуют
Машины на банкнотах
И я не вижу смысла
В правых патриотах
Взметнув рук правую
Навстречу солнцу ясному
Ничего не значат
Но чтут себя опасными
Собираются стаями
Называют маршами
Не громче псиного лая
Для правительства нашего
Есть ещё приезжие
Убирают улицы
Продают в палатках
То что нещадно куриться
Чуть не забыл про милицию
Их никто не любит
Теперь они полиция
Быкам хвосты всё крутят
Чувств добиваться не надо
В нынешней время
Отдаются за так
Как первобытное племя
Вырубают леса
Под новый гипермаркет
Выкапывают землю
Под подземный паркинг
А чем дышать мы будем
Никого не касается
И как хозяйство поднимем
Нам не понимается
Разнообразные банки
Со всякими кредитами
Обирают до нитки
По другому воспитаны
Политика продажна
Не уталят всё жажду
Тянут и тянут и деньги
Такое нынче время


Рецензии