Женщина-загадка

Для многих женщина бывает той загадкой,
Которую не разгадать в одно мгновенье.
И, когда смотришь на неё украдкой,
Понять не можешь суть её решений.
Предугадать поступки – очень сложно,
Логически размыслив, это невозможно.
И как успеть поймать секунду настроений,
Которые меняются как вспышки молний.
В ней кроются секреты мирозданья,
Которые подвластны только Богу.
А сила чувств  прекрасного создания
Способна покорить заснеженные горы.
И создана она для восхищенья,
Чтобы беречь огонь души твоей беспечной.
Её улыбка – это то мгновенье,
Которое пленит тебя так сильно и навечно.
И рук тепло её согреет в холод, в стужу.
Сиянье глаз даст сил в погоду и в ненастье.
И вылечит она тебя, когда простужен.
Ты обретёшь с ней человеческое счастье.
Оберегать лишь женщин только нужно,
Дарить свою огромную любовь и ласку!
Идти по жизни в ногу, весело и дружно,
Не надевать озлобленную маску.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.