Не грустно, нет, и не печально

А может ничего быть не должно
И наша встреча, это просто шутка,
Да и в бокалах вовсе не вино,
Для счастья нам дана всего минутка.
Пусть эта ночь останется навек
Фрагментом чувств, уснувшего рассудка.
Мне жаль, недолговечен человек
И разлучаться влюблённым слишком жутко,
Но кто, играя, про игру забыл
И жизнь прожил свою всего за сутки,
Я думаю, он вечность пригубил,
Отдав на миг себя удаче-проститутке.
Желанный миг достойней нежеланной,
Минуты вечность длящейся без крыл.
Я очарован тобой такой нежданной,
Какую лишь во снах своих любил.


Рецензии