Донник
Вдоль дорог пыльцой пылит.
Аромат его тяжёлый
На траву прилечь манит.
Вспоминаю дни былые
И любовь минувших дней.
Ветки донника сухие
Вешала я у дверей.
И теперь под шум метели,
Средь зимы, пусть снег и лёд,
У меня для утешения
Только донниковый мёд.
8.7.12
Свидетельство о публикации №112071002357
Анна Шестова-Колпакова 27.04.2017 20:29 Заявить о нарушении