Мы подожжем свои дома
В ночное время,
На смену холоду зимы
Теплом весенним.
Мы подожжем свои слова
Во время жАтвы,
Где ветром искорка огня
Последней каплей.
Растопим боль в алмазном сне,
В осколках мысли,
Проникнув в крик грехов- любви
Упавших листьев.
Надрывно, Брейгелем- "Слепых",
В невинном чуде,
Как гений кровью на песке
Рыдал в этюдах.
В свече, упавшей на жасмин,
Глазнице воска.
ОвнА растерзанной душе
Мирами Босха.
В вине, пьянящий аромат
ГлинЯной трубки.
Попытках, поисках слезы
И незабудках.
Над пропастью вселенской ржи,
Бескрайних рельсах.
Обмане?Поцелуях?Лжи?
На эдельвейсах...
Где между нежных теплых строк
Мольбы геенна.
Я ухожу: прости, прости...
Мой fatum- время...
Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817
Свидетельство о публикации №112071002354