Не судите строго

Я не пишу стихи для обсуждения.
Хотя они не стоят ни гроши,
В каждом написанном, моем, стихотворении,
Частичка хрупкой, тоненькой души!

Кусочек сердца... Слезы, боль и радость,
Страдания и счастье, и любовь...
Ее изысканная лакомая сладость,
Ею кипящая, взволнованная кровь.

Я не пишу для славы и награды,
Сам Бог, с небес, диктует мне:"Пиши!"
И указанию Его я очень рада,
С огромным счастьем я пишу свои вирши!

Сначала, синей пастой, на бумаге,
Затем печатаю у Вас на Стихире...
Читайте каждый стих, как шаг за шагом
И не судите строго обо мне!


Рецензии