Ива

Свесила Ива
свои ветви вниз лениво,
Встала на одной ноге,
Произнося:"Не делаете
           больно мне.."

Теплая тень
У ней каждый день
Появляется у ствола,
Где гуляет скукота..

Стоит себе Ива,
Свесив крону лениво,
И никто, ничто ей не нужно,
Итак, стоять одной скучно..   


Рецензии