Поздравление!!!

Елена!
хрупкий звук шагов...
и упоительное счастье
смотреть, как теплый ветерок
волос касается...
прекрасней
свеченья глаз твоих, влюбленных
в мир грез и снов не представляю...
и говорю,
какое счастье,
что так легко и невесомо
средь бурь и грома...
на самой грани
эмоций вздорных
в лучах зеленых
твой свет сияет...


Рецензии