Воздушный змей

ДРУЖБА ВСЕХ НЕДУГОВ СИЛЬНЕЙ,
НО ОДИН ПОЧЕМУ ТО ТЫ.
ТЫ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ:
ОДИНОЧЕСТВА И ПУСТОТЫ.

В  БЕЗОБЛОЧНОМ НЕБЕ,
НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ПРОЛЕТЕЛ  ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ.
С НИМ ТЫ ОБРЕЛ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ,
ОН ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ!

И НЕ НУЖЕН ТЕБЕ НИКТО,
ВЕДЬ НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ.
ТЫ КАК ПЕРСОНАЖ В НЕМОМ КИНО,
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!

В  БЕЗОБЛОЧНОМ НЕБЕ,
НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ПРОЛЕТЕЛ  ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ.
С НИМ ТЫ ОБРЕЛ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ,
ОН ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ!
               
НО НАДО УМЕТЬ ЛАДИТЬ С ЛЮДЬМИ,
ОНИ ТЕБЯ ПОЙМУТ.
МНОГИЕ РИКУЕТ ОСТАТЬСЯ ОДНИ,
ЕСЛИ В КРУГ ОБЩЕНИЯ НЕ ВОЗЬМУТ!

В  БЕЗОБЛОЧНОМ НЕБЕ,
НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ПРОЛЕТЕЛ  ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ.
С НИМ ТЫ ОБРЕЛ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ,
ОН ЗАМЕНЯЕТ ТЕБЕ ДРУЗЕЙ!
               


Рецензии
Круть. Вот ты негодяй, чего нового не пишешь?

Дмитрий Змей Литвинов   23.04.2013 16:28     Заявить о нарушении
Салют Диман я в реп подался лови ссылку http://promodj.com/bmv90210

Анализ Данных   24.04.2013 15:54   Заявить о нарушении