Водке

Умри, соперница моя,
О, как тебя я презираю!
Кого он выберет, меня
Или в тебе утонет, злая?
.
Он при тебе как верный пёс,
А ты, змея, всегда на страже,
Взглянёшь - и чёрт его понёс!
Он обо мне не вспомнит даже!
.
Ему я руку подаю,
Спасти от пут твоих желаю,
Но он опять в твоём плену,
А я в сторонке прозябаю.
.
Теперь не знаю, как мне быть,
Пусть думает, ему виднее,
Он обещал тебя забыть,
Но, видно, ты ему милее...


Рецензии
Немного в лоб и рифмы портят глагольные. А так - ниче - идеологически верно :)

Нигилист   10.07.2012 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нигилист! Мне дорого любое замечание! Заходите ещё!

Татьяна Булатова Кузьмина   10.07.2012 11:39   Заявить о нарушении