На берегу моря

Берег весь пенится,
Во все стороны брызги летят.
Люд на берегу греется.
Вдали пароходы гудят.

Солнце нагревает тело,
Ребятня в воду рвется смело!
Кто-то учится, кто-то умеет плавать,
А другим загорать надо!

Слабые и сильные волны
Ласково берег лижут.
Детские веселые стоны
Со стороны моря слышно.


Рецензии