проводы...

еще вчера зима мела метелью' холодный ветер снег бросал в лицо' а вот сегодня первою капелью' апрель стекает с крыши на крыльцо" и талый снег вновь землю обнажая' спешит покинуть здешние места' а я тебя теряю,провожаю' и без тебя моя весна пуста" ты напоследок пусть не оглянулась' я этот миг из памяти сотру' это ко мне зима моя вернулась' опять капель замерзнет на ветру" не прилетят к нам птицы ниоткуда' и белым облаком туман не поплывет'и без тебя весны уже не будет' в окне заря костром не полыхнет"остановить тебя уже не в силах' не вижу ничего в твоих глазах' любовь давно от холода застыла' запуталась сама в своих словах" последние минуты-где то рвется'невидимая между нами нить' а на губах лишь горечь остается' которую ничем мне не запить..."


Рецензии